Kräuter Atelier
Wir konservieren den Duft unseres Gartens und verarbeiten frische Gartenkräuter und Wildkräuter zu Kräutersalzen, Aufstrich, Würzpaste und Suppenbasis. Ausserdem werden wir einige essbare Blüten gekonnt in Szene setzen. Gemeinsam produzieren wir verschiedene Kräuterprodukte für die eigene Vorratskammer und erleben die sinnliche Welt der Kräuter.
Für den Zvieri bereiten wir wilde und mit Blüten geschmückte Köstlichkeiten.
Für den Zvieri bereiten wir wilde und mit Blüten geschmückte Köstlichkeiten.
Kurskosten
CHF 50.00 - Halber Tag
Verpflegungskosten
individuell
Materialkosten
30.00
CHF 50.00 - Halber Tag
Verpflegungskosten
individuell
Materialkosten
30.00
Kursdaten
Daten | Ort | Status | |
---|---|---|---|
Di
17.06.2025
(13:30 - 17:00 Uhr)
|
LZSG Salez | zur Anmeldung |