Sauerkraut selbstgemacht
Sauerkraut unterstützt die Darmflora und somit ein gut funktionierendes Immunsystem. Zur Herstellung des eigenen Sauerkrautes benötigen Sie einen Gärtopf mit Wasserrille (in der Landi erhältlich) oder grosse Einliter-Weckgläser. Die weiteren Hilfsmittel werden zur Verfügung gestellt. Sie können Ihren eigenen oder den bei uns bestellten Kabis verarbeiten.
Die Kabisbestellung bei der Anmeldung unter Bemerkungen bitte angeben.
Die Startzeit um 8.00 Uhr ist ausgebucht!
Die Kabisbestellung bei der Anmeldung unter Bemerkungen bitte angeben.
Die Startzeit um 8.00 Uhr ist ausgebucht!
Bei einer Kabisbestellung bei uns unbedingt Topfgrösse oder Gläsermenge in Litern angeben oder "ich bringe den eigenen Kabis mit". Ebenfalls den gewünschten Zeitpunkt angeben: Ich komme um 8.00/10.00/12.00
Die Startzeit um 8.00 Uhr ist ausgebucht!
Die Startzeit um 8.00 Uhr ist ausgebucht!
40 Franken zuzüglich Material
Kurskosten
individueller Preis
Materialkosten
CHF 2.00 pro kg bestelltem Kabis und CHF 1.50 Gewürzbeitrag
Kurskosten
individueller Preis
Materialkosten
CHF 2.00 pro kg bestelltem Kabis und CHF 1.50 Gewürzbeitrag
Kursdaten
Daten | Ort | Status | ||
---|---|---|---|---|
Sa
19.10.2024
(08:00 - 14:00 Uhr)
|
LZSG Salez | in Warteliste eintragen | ||
Sa
19.10.2024
(10:00 - 14:00 Uhr)
|
LZSG Salez | zur Anmeldung | ||
Sa
19.10.2024
(12:00 - 14:00 Uhr)
|
LZSG Salez | zur Anmeldung |