Wiederholungskurs für Alpkäser/innen
Dieser Kurs richtet sich an erfahrene Alpkäser/innen, welche ihre Kenntnisse und Erfahrungen auffrischen möchten. Dieser Kurs dient auch dem Austausch zwischen erfahrenen Berugskolleg/innen. Dieser Kurs ist für Anfänger nicht geeignet.
Vormittagsprogramm: Fabrikationstechnik in der Käserei
Nachmittagsprogramm: Wichtigkeit der Eutergesundheit, der Milchqualität und des Melkens auf der Alp, Informationen für Alpverantwortliche, Informationen über aktuelle Themen.
Kurskosten
CHF 80.00 - Ganzer Tag
Verpflegungskosten
Verpflegungskosten sind in den Kurskosten noch nicht enthalten
CHF 80.00 - Ganzer Tag
Verpflegungskosten
Verpflegungskosten sind in den Kurskosten noch nicht enthalten
Kursdaten
Daten | Ort | Status | |
---|---|---|---|
Do
24.04.2025
(08:30 - 16:00 Uhr)
|
LZSG Salez | zur Anmeldung | |
Fr
25.04.2025
(08:30 - 16:00 Uhr)
|
LZSG Salez | zur Anmeldung |