Wiederholungskurs für Alpkäser/innen
Dieser Kurs richtet sich an erfahrene Alpkäser/innen, welche ihre Kenntnisse und Erfahrungen auffrischen möchten. Er dient auch dem Austausch zwischen erfahrenen Berugskolleg/innen. Für Anfänger ist dieser Kurs nicht geeignet.
Vormittagsprogramm: Fabrikationstechnik in der Käserei
Nachmittagsprogramm: Behandlung von aktuellen Themen im Schulzimmer.
Kurskosten
CHF 80.00 - Ganzer Tag
Verpflegungskosten
Verpflegungskosten sind in den Kurskosten noch nicht enthalten
CHF 80.00 - Ganzer Tag
Verpflegungskosten
Verpflegungskosten sind in den Kurskosten noch nicht enthalten
Kursdaten
Daten | Ort | Status | |
---|---|---|---|
Mi
08.04.2026
(08:00 - 16:00 Uhr)
|
LZSG Salez | zur Anmeldung | |
Do
09.04.2026
(08:00 - 16:00 Uhr)
|
LZSG Salez | zur Anmeldung |