Wiederholungskurs für Alpkäser/innen

Dieser Kurs richtet sich an erfahrene Alpkäser/innen, welche ihre Kenntnisse und Erfahrungen auffrischen möchten. Dieser Kurs dient auch dem Austausch zwischen erfahrenen Berugskolleg/innen. Dieser Kurs ist für Anfänger nicht geeignet. Vormittagsprogramm: Fabrikationstechnik in der Käserei Nachmittagsprogramm: Wichtigkeit der Eutergesundheit, der Milchqualität und des Melkens auf der Alp, Informationen für Alpverantwortliche, Informationen über aktuelle Themen.
Kurskosten
CHF 80.00 - Ganzer Tag

Verpflegungskosten
Verpflegungskosten sind in den Kurskosten noch nicht enthalten

Kursdaten

Daten Ort Status
Do 24.04.2025 (08:30 - 16:00 Uhr)
LZSG Salez zur Anmeldung
Fr 25.04.2025 (08:30 - 16:00 Uhr)
LZSG Salez zur Anmeldung