Wiederholungskurs für Alpkäser/innen
                    Dieser Kurs richtet sich an erfahrene Alpkäser/innen, welche ihre Kenntnisse und Erfahrungen auffrischen möchten. Er dient auch dem Austausch zwischen erfahrenen Berugskolleg/innen. Für Anfänger ist dieser Kurs nicht geeignet.
Vormittagsprogramm: Fabrikationstechnik in der Käserei
Nachmittagsprogramm: Behandlung von aktuellen Themen im Schulzimmer.
                
            
                    Kurskosten
CHF 80.00 - Ganzer Tag
Verpflegungskosten
Verpflegungskosten sind in den Kurskosten noch nicht enthalten
            CHF 80.00 - Ganzer Tag
Verpflegungskosten
Verpflegungskosten sind in den Kurskosten noch nicht enthalten
Kursdaten
| Daten | Ort | Status | |
|---|---|---|---|
| Mi
                
                                08.04.2026
                                (08:00  -  16:00 Uhr) | LZSG Salez | Zur Anmeldung | |
| Do
                
                                09.04.2026
                                (08:00  -  16:00 Uhr) | LZSG Salez | Zur Anmeldung |