Modul BF 22 Obstverarbeitung, Süssmosterkurs 2025

Obstsäfte von guter Qualität selbständig herstellen, konservieren und  lagern. 
Kunden in den Belangen der flüssigen Obstverarbeitung fachlich kompetent beraten. Die Teilnehmenden erlangen die Grundlagen der "guten Herstellungspraxis" GHP und können die Lebensmittelsicherheit beim Verarbeitungsprozess mittels Selbstkontrolle analsysieren.

Der Kurs findet am Strickhof in 8315 Lindau/ZH statt.
Der Kurs steht allen interessierten Personen offen, welche die Obstverarbeitung schon selbst betreiben oder betreiben wollen. Grundkenntnisse der “Grünen Branche“ (Landwirtschaft / Gartenbau oder Erfahrung auf diesen Gebieten) sind Voraussetzung.
Kurskosten
CHF 900.00, inkl. Kursordner, exkl. Verpflegung

Kursdaten

Daten Ort Status
Mi 13.08.2025 (08:45 - 16:30 Uhr)
Di 09.09.2025 (08:45 - 16:30 Uhr)
Mi 10.09.2025 (08:45 - 16:30 Uhr)
Di 07.10.2025 (08:45 - 16:30 Uhr)
Mi 08.10.2025 (08:45 - 16:30 Uhr)
Strickhof zur Anmeldung