Modul BF 22 Obstverarbeitung, Süssmosterkurs 2025
Obstsäfte von guter Qualität selbständig herstellen, konservieren und lagern.
Kunden in den Belangen der flüssigen Obstverarbeitung fachlich kompetent beraten. Die Teilnehmenden erlangen die Grundlagen der "guten Herstellungspraxis" GHP und können die Lebensmittelsicherheit beim Verarbeitungsprozess mittels Selbstkontrolle analsysieren.
Der Kurs findet am Strickhof in 8315 Lindau/ZH statt.
Kunden in den Belangen der flüssigen Obstverarbeitung fachlich kompetent beraten. Die Teilnehmenden erlangen die Grundlagen der "guten Herstellungspraxis" GHP und können die Lebensmittelsicherheit beim Verarbeitungsprozess mittels Selbstkontrolle analsysieren.
Der Kurs findet am Strickhof in 8315 Lindau/ZH statt.
Der Kurs steht allen interessierten Personen offen, welche die Obstverarbeitung schon selbst betreiben oder betreiben wollen. Grundkenntnisse der “Grünen Branche“ (Landwirtschaft / Gartenbau oder Erfahrung auf diesen Gebieten) sind Voraussetzung.
Kurskosten
CHF 900.00, inkl. Kursordner, exkl. Verpflegung
CHF 900.00, inkl. Kursordner, exkl. Verpflegung
Kursdaten
Daten | Ort | Status | |
---|---|---|---|
Mi
13.08.2025
(08:45 - 16:30 Uhr)
Di 09.09.2025 (08:45 - 16:30 Uhr) Mi 10.09.2025 (08:45 - 16:30 Uhr) Di 07.10.2025 (08:45 - 16:30 Uhr) Mi 08.10.2025 (08:45 - 16:30 Uhr) |
Strickhof | zur Anmeldung |