Kreative Ribelvariationen

Vor mehr als zwanzig Jahren hat die Wiederbelebung des klassischen Ribelanbaus im St. Galler Rheintal und im Linthgebiet begonnen. Es gibt unzählige Möglichkeiten, den weissen Rheintaler Ribel in der Küche einzusetzen. Nach einem kurzen Blick in die Geschichte und die wertvollen Eigenschaften von Ribelmais, werden in der Küche verschiedene Ribelspezialitäten zubereitet. Es gibt unzählige Möglichkeiten, den wertvollen weissen Ribelmais wieder vermehrt in die Alltagsernährung zu integrieren. Anschliessend wird in gemütlicher Runde das vielfältige Ribelbuffet degustiert und diskutiert.
Mitbringen: Kochschürze, leere Dose für eventuelle Resten
Kurskosten
CHF 50.00 - Halber Tag

Materialkosten
Fr.15.00 bis Fr. 18.00

Kursdaten

Daten Ort Status
Di 02.06.2026 (17:00 - 20:00 Uhr)
LZSG Salez zur Anmeldung