Proteinpflanzen entlang der Wertschöpfungskette im Rheintal
Am Montag, 10.11.2025, dreht sich alles um Marktchancen, Abnahme, Verarbeitung und Innovation bei Eiweisspflanzen. Fachreferate von BioSuisse, Biofarm, RhyLegu u.a. beleuchten aktuelle Entwicklungen und Kooperationsmöglichkeiten. Anschliessend laden wir zur Degustation regionaler Leguminosen-Produkte und zum Netzwerken ein. Beginn 08:45 Uhr, optionales Mittagessen ab 12:00 Uhr.
Kurskosten
Kostenlos
Verpflegungskosten
Die Verpflegung ist kostenpflichtig
Kostenlos
Verpflegungskosten
Die Verpflegung ist kostenpflichtig
Kursdaten
Daten | Ort | Status | |
---|---|---|---|
Mo
10.11.2025
(08:45 - 12:00 Uhr)
|
LZSG Salez | zur Anmeldung |