Laugengebäck - es wird gebrezelt, gedreht, gezöpfelt, geknotet....
Kursleitung: | Vreni Eggenberger (vreni.eggenberger@sg.ch) |
---|---|
Daten: |
Mo
14.04.2025
(18:00 - 22:00 Uhr)
|
Standort und Raum: |
LZSG Salez, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez, Schweiz L011 Schulküche ![]() Auf Karte anzeigen |
Anfahrtsweg mit Zug |
SBB Fahrplan Zu Fuss sind es von der Bushaltestelle Salez Löwen 10 Minuten bis zum LZSG Salez. ![]() |
Anfahrtsweg mit Auto |
Anfahrt Gratis Parkplätze vorhanden. |
Bemerkungen: | Mitbringen: Schürze und einen Korb mit Küchentüchern, um heisse Brötchen zu transportieren. |
Angebot: | Weitere Informationen zum Angebot. |
Anmeldung nicht möglich. Anmeldefrist ist abgelaufen.