Proteinpflanzen entlang der Wertschöpfungskette im Rheintal
An der Tagung dreht sich alles um Marktchancen, Abnahme, Verarbeitung und Innovation bei Eiweisspflanzen. Fachreferate von BioSuisse, Biofarm, RhyLegu u.a. beleuchten aktuelle Entwicklungen und Kooperationsmöglichkeiten. Anschliessend laden wir zur Degustation regionaler Leguminosen-Produkte und zum Netzwerken ein. Beginn 08:45 Uhr, optionales Mittagessen ab 12:00 Uhr.
Hier Detailprogramm herunterladen
Hier Detailprogramm herunterladen
Kurskosten
Kostenlos
Verpflegungskosten
Die Verpflegung ist kostenpflichtig
Kostenlos
Verpflegungskosten
Die Verpflegung ist kostenpflichtig
Kursdaten
| Daten | Ort | Status | |
|---|---|---|---|
|
Mo
02.03.2026
(08:45 - 12:00 Uhr)
|
LZSG Salez | Zur Anmeldung |