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Datum des Kurses: Kursstart:  Kursende:  
Verpflegung: 
Art des Kurses: Halbtägig Ganztägig Mehrtägig

Wie beurteilen Sie die einzelnen Kurssequenzen bezüglich Inhalt und Methodik? (bitte ankreuzen und bei negativer Bewertung evtl. Bemerkungen anbringen)

++ sehr zufrieden      + recht zufrieden      - nicht zufriedenstellend             -- sehr unzufrieden
 
Kurssequenz   ++ + - -- Bemerkungen
Titel Referat

 
Inhalt
Stoffvermittlung
Unterlagen

Wie beurteilen Sie folgende Punkte?
  ++ + - -- Bemerkungen
Kursleitung (Gesamtorganisation etc.)
Räumlichkeiten
Verpflegung
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Falls nicht, was fehlte?

Wie sind Sie auf den Kurs aufmerksam geworden?
 
Weiterbildungsbroschüre LZSG Internet
Landw. Presse:z.B. St. Galler Bauer, Bauernzeitung

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